АэроНефел

Общество с ограниченной ответственностью

123557, гор. Москва, Большой Тишинский переулок дом 40, строение 1, помещение XI, комната 6 тел: +7 (917) 5809080,

a.bolshakov@aeronefel.ru

 

Плоты ПСН-6А, ПСН-6АМ, ПСН-6АК, ПСН-20АК, ПСН-25/30

Предназначены для спасения пассажиров и экипажей летательных аппаратов при вынужденной посадке на воду. Два яруса надувных изолированных камер плавучести, надувные стойки и днище обеспечивают удобство и надежность в автономном плавании при любом волнении моря. Оригинальная конструкция плота ПСН-25/30 позволяет использовать его независимо от положения камер плавучести на воде при их наполнении.

Мягкие трапы и надувная рампа ПСН-20АК и ПСН-25/30 обеспечивают подъем на плот, водонепроницаемые входы, аварийный комплект и мнаряжение гарантируют жизнеобеспечение, набор сигнальных средств и ярко-оранжевые тенты способствуют быстрому обнаружению плотов в море.

Жилет АСЖ-63П

Жилет АСЖ-63П является индивидуальным средством спасения пассажиров и членов экипажа. Оптимальные эксплуатационные характеристики: высокая степень надежности, мгновенное приведение в рабочее состояние/ наполнение камер плавучести объемом 15 литров, возможность подполнения воздухом, наличие сигнальных средств (электроогонь и  свисток), оранжевый цвет жилетов и исключительно малый вес гарантирует безопасность человека в экстремальных условиях на воде.

Трап ТНО-2

Трапы надувные однодорожечные ТНО-2 обеспечат быструю эвакуацию пассажиров и членов экипажа из самолетов, находящихся на земле в аварийной обстановке.